Вверх Вниз

Fairy Tail: adventure

Объявление

Лучший игрок
Разыскиваются:

Топы и вип партнеры
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru





Добро пожаловать на FT: adventure!
У нас нет сюжета, у нас нет ограничений по постам и выбору роли. Эта ролевая создана с одной целью: вспомнить старую, добрую сказку о Хвосте Фей. Если у тебя до сих пор ёкает сердце, глядя на арты Хиро Машимы, и с чувством ностальгии вспоминаешь как все начиналось, то тебе непременно нужно к нам! Добро пожаловать в Fairy Tail!

система игры: эпизодическая; рейтинг: NC-17

ULTEAR
Администратор
бдит за всем и вся
| CANA
Администратор
бдит за всем и вся
Лучший отыгрыш:
Активисты

Последние новости
[13.01] — журнал "Вестник": "Рабочее время"
[13.01] — "Списки на удаление"
[06.01] — журнал "Вестник": "Праздничное настроение"
[26.12] — журнал "Вестник": "Праздничный эпизод"
[23.12] — журнал "Вестник": "Только вперед!"
[17.12] — игра "вечера": "Три вечера с Локи"
[15.12] — журнал "Вестник": "Небольшие перемены"
[13.12] — опрос: "Сюжетная арка"
[08.12] — журнал "Вестник": "Первые шаги!"
[01.12] — журнал "Вестник": "Мы открылись!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: adventure » Партнёры » What do you feel?


What do you feel?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ?
Авторский мир, приключения, сверхъестественные способности. Эпизоды, смешанный мастеринг, рисованные внешности, 18+.
http://funkyimg.com/i/2LjfN.jpg

0

2

Если хотите что-то изменить - я только за, но давайте обговорим. Есть идеи на персонажа, очень его жду, так что обязательно приходите :3
Так как по сути прием ведется по пробному посту, напишите пожалуйста его красочно и интересно. Тема вольная, но если запнетесь, я всегда рада помочь. Дорогой, приходи.


http://sh.uploads.ru/t/LOemT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/O4gel.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CWQja.jpg

Арт

Настоящее имя:
Томас Тёрнер / Thomas Turner

Псевдонимы и прозвища:
Как хотите

Вид:
Человек

Возраст:
28

Сторона:
Прямым текстом ничью сторону не принимает, но при необходимости готов врать о чем угодно.

"Мадам, я не хороший и не добрый. И я никогда не прощаю." © Мрачные тени, Барнабасс Коллинз

Родственные связи:
Имеет сестру медиума – Селену Тёрнер

Характер:
Большую часть жизни прожил с осознанием, что люди ни на что, кроме употребления не годны. Именно это и сделала его высокомерным по отношению к ним и брезгливым, поэтому на публичных мероприятиях Томаса нельзя увидеть без перчаток. Он считает себя выше обычных медиумов, уважает Воплощения, особенно тех, кто оставил достаточно кровавый след в истории. Самолично обеспечивает себе чувство безопасности, научившись использовать огнестрельное и регулярно нося с собой последние разработки оружия, которые придумал отдел его корпорации.
При желании может быть обаятельным и харизматичным, с его внешними данными это не составит труда, особенно в женских кругах. Так он чувствует еще больше власти, а власть – это то, что бежит у него по венам. Ему уже мало денег, а подчиняя кого-то, ломая, только так он может почувствовать истинное насыщение, уже не просто тайно забирая энергию, а кидая человеку в лицо, насколько тот жалок. И поэтому, полностью управляя зданием, в котором двадцать восемь этажей и все люди зависят от его настроения, Томас с ними не церемониться. Но это по отношению к людям, но так как видели, что и он общался с кем-то уважительно, возможно, Зависть не единственное Воплощение рядом  с ним?
От своей подруги Тёрнер прекрасно осведомлен о группировках, которые находятся по разные стороны баррикад. И хотя у него на этот счет свое мнение, он не высказывает его прямо, предпочитая ждать, либо когда к нему кто-то придет с предложением, либо когда ситуация заставит примкнуть к кому-либо.

Биография:
Родившись в штате  Орегон, в городе Портленд, Томас проявил свой талант с первых минут жизни, будучи только взятым на руки, он полностью забрал энергию медсестры. И та, как только положила ребенка, упала без сил и несколько дней не приходила в себя. Дома же родители не могли понять, что происходит, почему они чувствуют себя настолько уставшими и опустошенными, стоило их единственному сыну проснуться. Они могли просто сесть на стул и заснуть, пока ребенок бодрствует и тут же свалиться без сил, как только посмотрят ему в глаза. Будучи рожденной и воспитанной до технологического скачка, бабушка отнесла годовалого ребенка в храм, где того хотели окрестить, но священник не смог подойти и на десять шагов.
Родственники передавали Томаса друг другу из рук в руки по неделе, больше не находя сил с ним оставаться, мальчик же и в пятилетнем возрасте и сам не мог понять, почему его не любят. В шесть лет у него появилась сестра – Селена, вот только им дали увидеться спустя полгода, когда девочка окрепла. Встреча была недолгой, мальчик почувствовал в ней не виданный раннее фонтан эмоций, энергии, чувств, это все было настолько сладким и желанным, что он не осознанно сделал шаг по направлению к ней, но родители не позволили приблизиться слишком близко.
Кто такой Томас, ему поведало Воплощение, когда тому исполнилось восемь. Молодой медиум снова почувствовал нечто настолько сильное и хотел к этому прикоснуться, в свою очередь, он понравился Зависти. Она рассказала ему, что существуют медиумы и что он – исключение из исключений. Медиум, который, если научится контролировать свои способности, сможет перевернуть этот мир и никто, даже Воплощения, которых считают Богами, ему не указ. Выслушав его опасения по поводу семьи, Зависть посоветовала уехать туда, где у него будет время научиться контролю, а она позже обязательно его найдет.
Он несколько лет прожил вдали от дома, получив гранд на учебу в одной из частных школ страны. Его некому было учить, медиумы, которые концентрировали в себе силу из Воплощений, и которых удалось встретить за то время,  бежали от Тёрнера, стоило им только его завидеть, так как он не сдерживал себя по отношению к ним. Так он быстро приловчился к одиночеству в школьные годы и, не боясь, показывал, что ему не нужны друзья. Ставя себя выше обычных людей – он считал их едой, лишь временными аккумуляторами, которых иногда стоит отпускать, снова где-нибудь заряжаться. Лишь позже осознавая, что медиум-вампир в полном одиночестве долго не выдержит и ему таки придется их терпеть и адоптироваться. Впрочем, истинного отношения это не меняло.
Как оказалось, когда число людей вокруг переваливает за десятки, никто и не подумает, что причиной потери сил может быть именно Томас. В университетские годы он и вовсе утратил контакт с домом, полностью погрузившись в изучение языков, практику своих способностей и разностороннему развитию. У него была феноменальная память,  учеба давалась без проблем, а интерес просыпался ко всему, до чего только Тёрнер мог дотянуться. Он мог не спать днями, выкачиваю энергию со всех, кто находился в библиотеке или аудитории, но выборочно, не трогая преподавателя или тех, кто ему мог быть полезен. Людей нужно использовать, это не ценный, но полезный ресурс.
Позже в этом же университете ему предложили стажировку в одной из ведущих корпораций Нью-Йорка, на что он сразу согласился. Тут, за пару лет, используя свои умственные способности и талант медиума, без особых проблем убирая всех соперников и тех, кто стоял выше него, к двадцати шести годам Томас Тёрнер стал главой корпорации и изменил ее название на «Фратрицид». И буквально одновременно с этим событием, он снова встречает Зависть и она уже остается с ним, работая на него.

Способности, таланты и умения:
Феноменальная память, владение огнестрельным оружием.
Цвета энергии:
-
Основное оружие:
Как энергетический вампир, который хорошо владеет своей способностью способен опустошить того, кто перед ним, меньше, чем за минуту.
Имеет при себе пистолет с небольшими атомными зарядами, мощность выстрела которого способна уничтожить здание. 

Остальное:
Владеет такими языками как: английский, итальянский, французский и испанский.

Пробный пост:

Ответ внутри

Ответ.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/85076.png
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/46929.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/32269.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/23015.jpg
Первое воплощение - Азмария Хендрик (Chrno Crusade)
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/36082.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/51238.jpg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/29823.jpg
Второе воплощение - Амелия Вил Тесла Сейрун (Slayers)
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/65789.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/27231.jpeg http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/75613.jpg
Последнее воплощение - Юни (Katekyo Hitman Reborn)
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

МИЛОСЕРДИЕ • (псевдоним на выбор)
предпочтительный пол: женский
монахиня • целительница (от конца 20 века - медсестра) • певица

Излюбленное амплуа Милосердия - "Христова невеста", девушка, посвятившая себя церкви. Она умеет унять чужую боль, как физическую, так и душевную, одним лишь своим пением. Люди говорили, что она творит чудеса, потому что у многих излечивались даже смертельные болезни после того, как они её послушают. Когда она пела вместе с другими монахинями - это не указывало так отчётливо на неё, но, когда одна из настоятельниц обратила внимание на выдающийся голос Милосердия и предложила ей исполнить несколько псалмов соло, дар воплощения (но для них, разумеется, это выглядело как "святого человека") стал очевиден. До этого Милосердие ухитрялось ни разу не погибнуть, однако, то настойчивое внимание, что все стали ей оказывать, смутило её до такой степени, что она пошла на перерождение. Она обставила это как трагический несчастный случай.
Второе воплощение Милосердия было убито Гневом. Эта ипостась являлась самой боевой и решительной. Всё ещё не принимая способа решения проблем с помощью грубой силы, вторая личина Милосердия не лезла за словом в карман, вела себя энергично и бойко. Она любила большие компании, любила привлекать внимание - в отличие от более чем скромной первой ипостаси.
Третье воплощение ещё более мягкое и ласковое, чем все предыдущие. Она всё ещё может исцелять голосом (лучше всего это по-прежнему делают молитвы, однако, сгодятся и обычные песни и стихи, главное - в них не должно содержаться ни слова о насилии и жестокости). Кроме того, Милосердие обладает светящимися крыльями, идентичными ангельским (есть предположение, что ангелов начали рисовать именно с неё). Они состоят из чистой энергии, поэтому большую часть времени их не существует, однако, едва лишь она их распахивает - у всех, кто находится вокруг, не только начинают исчезать любые раны, а, кроме того, никто больше никому не может навредить. Опустошённые даже высшего уровня от ауры крыльев засыпают, а люди забывают, почему поссорились, и примиряются. Аура крыльев Милосердия является смертельной для Гнева и Ненависти. Кроме того, Милосердие может воскресить абсолютно любое воплощение, даже убитое навсегда, ценой собственного перерождения в следующую форму.

0

4

Рождение элементалей
Как известно, в каждом человеке не только одна эмоция. Когда из него выкачивают энергию, она плещет во все стороны. Его любовь и радость, зависть и гнев, страх и надежда уходят вовне и сливаются с тем, что потеряли другие люди.
И вот, однажды, кто-то из воплощений решил выкачать побольше энергии из смертных, но у него возникли проблемы с устройством, и часть отнятой силы ушла в "свободное плавание".
Работа неисправного механизма:
http://sg.uploads.ru/RKDGi.jpg
Из лишней энергии появились элементали. Место, время и тип энергии элементали зависят от того, ошмётки которого чувства быстрее соберутся воедино.

Работа улучшенного механизма:
http://s8.uploads.ru/RJETY.jpg

Большинство элементалей были убиты либо поглощены воплощениями вскоре после того, как родились, но некоторые выжили. Они разумны, могут развиваться, могут действовать самостоятельно и решать, как распоряжаться своей судьбой.

Вероятнее всего, элементали не способны перерождаться, как это делают воплощения, но это ещё не проверено.

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/15597.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/77569.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/68462.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/81658.jpeg
Скуало Супербиа ("Katekyo Hitman Reborn")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ВЕРА/УБЕЖДЁННОСТЬ/ДОВЕРИЕ • Крейн, элементаль Веры • родился 25 апреля 2048 года

СВОБОДЕН

В данный момент - единственный элементаль, который точно сильнее своего прототипа. Он жаден до энергии, до впечатлений, до практического опыта в любой области. Поскольку его воля к жизни и стремление победить любой ценой ярче, чем у всех остальных элементалей, он также сильнейший и среди них. Секрет его мощи кроется в том, что Крейн абсолютно верит в себя, в свою правоту, и тем подпитывается. Чтобы его победить, нужно пробить этот моральный "панцирь", но тот крепче стали.
Крейн абсолютно убеждён, что он и ему подобные должны наследовать воплощениям, устаревшим, не успевающим за новым веком, чересчур долго топчущим землю. Он - из тех элементалей, кто жаждет объединить их и направить на бой с прототипами, чтобы наконец-то получить своё. Он называет их "новым, свежим и прекрасным поколением", искренне восхищается братьями и сёстрами - хотя у элементалей, в отличие от воплощений, нет никакой особенной связи между собой, и они никакие не родственники. Он называет их так от сердца, а не по долгу.

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/58420.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/16155.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/82463.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/13009.jpg
Скволл Леонхарт ("Final Fantasy VIII")
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

ЗНАНИЕ • Лекс, элементаль Мудрости • родился 5 мая 2048 года

СВОБОДЕН

Тихий, спокойный, уравновешенный, Знание пришёл в этот мир так скромно, что никто даже не узнал о его рождении. Поэтому его даже и не пытались устранять - он собирает информацию и никому не мешает, избегая любых стычек и ссор. Знание по сути своей пацифист, но за существование своё готов бороться с кем угодно. Впрочем, у него есть недостаток - не так уж много энергии ему досталось, её вообще как-то маловато в мире в чистом виде. Так что Знание будет вынужден вести скрытный образ жизни, даже если тот ему разонравится - выбора нет, иначе его жизнь подвергнется опасности.
Знание владеет телепатией на уровне Мудрости, но больше никаких способностей ему от прототипа не досталось. Вместо этого его дар - техномагия, он может сделать с любым механизмом и с любой программой всё, что ему угодно. Он может за пару минут отключить всю планету от сети. Хорошо, что ему это не нужно - подобное поведение вовсе не похоже на безопасное, оно противоречит инстинкту самосохранения.

http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/28909.png
http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/81332.pnghttp://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/75656.jpg http://forumfiles.ru/files/0017/4a/e0/51260.jpg
Намине (Kingdom HEarts)
http://forumfiles.ru/files/0019/ab/95/91252.png

СТРАСТЬ/ВЛЕЧЕНИЕ • Виви, элементаль Любви • родилась 10 апреля 2048 года

СВОБОДЕН

На Земле больше похоти и вожделения, чем искренней и чистой беззаветной любви, поэтому элементаль получилась расчётливой, эгоистичной и знающей себе цену ведьмой под личиной милого ангелочка. От рождения она обладала способностью источать ауру (смертные воспринимают её божественным ароматом, словно сам Господь благословил их через эту девушку), сводящую всех с ума от возбуждения и жажды обладать если не самой Страстью, то первым же попавшимся случайным прохожим, который подвернётся под руку, неважно, какого возраста и пола. Это настоящее безумие, когда каждый готов безо всяких приготовлений и прелюдий отыметь каждого. Сама Страсть к сексу абсолютно равнодушна. Более того, занимаясь им, она всегда убивает своего партнёра, выпивая из него не только энергию своей эмоции, но и самое жизнь. Вместе с этим в качестве побочного эффекта она получает все его воспоминания. В частности, в этом причина её брезгливого пренебрежения к человечеству - обычно она видит, как её жертвы всю жизнь жрали, трахались и ссорились с себе подобными, подсиживали коллег, ненавидели начальство, сплетничали за глаза с одними друзьями о других, не щадя никаких секретов и слабостей. Высокие технологии и развитие мегаполисов сделали смертных лишь хуже - дали больше возможностей вести себя как скотам.
У Страсти есть оружие, созданное из энергии - пятихвостая плеть, и она им отлично управляется. Кроме того, она порабощает людей поцелуем, превращая их в своих абсолютно покорных марионеток.
Страсть презирает и людей, и воплощения, и своих же собратьев-элементалей. Она с удовольствием посмотрела бы, как они все передерутся между собой, устроив кровавое побоище.

0


Вы здесь » Fairy Tail: adventure » Партнёры » What do you feel?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC